Les huiles essentielles pour se soigner

Dossier Hiver . Les huiles essentielles pour se soigner. Les huiles essentielles pour se soigner. Vous y avez déjà pensé? Je vais vous faire part de mes astuces qui fonctionnent . (chez nous en tout cas). Premièrement, l’un des atouts des huiles essentielles, c’est leur capacité à concentrer de puissantes propriétés dans de tout petits flacons facile à emporter partout ! Deuxièmement , c’est petit et ça sent bon ! Les huiles essentielles doivent être diluées, vous choisirez une huile végétale (jojoba ou amande douce) . Cependant, en cas d’oubli, les…

Read More

Noël : recettes du monde

C’est parti pour un article cuisine sur Noël : recettes du monde. Europe, Amérique, Asie les recettes sont si nombreuses qu’il aurait fallu plusieurs articles. Voici donc juste une sélection des meilleures recettes du monde. A vos fourneaux ! noël : recettes du monde Premièrement, oubliez les moules frites et les gaufres! En route pour la Belgique et ses  Bouquettes.   500 g de farine pour pâtisserie 500 g de farine de sarrasin(farine de blé noir)  levure fraîche (3 cubes) 2 oeufs 50 cl de lait 50 cl d’eau 5 cl de rhum 50 g de raisins secs selon le…

Read More

Recettes d’Halloween

Recettes d’Halloween pour une fête réussie ! Et oui je ne me contente pas de voyager j’adore aussi cuisiner! Je vais vous donner quelques recettes simples à faire pour fêter dignement Halloween . Ou pour effrayer vos invités. Voici pour vous mes recettes d’Halloween. Les os salés idéal pour l’apéro pour commencer, préchauffez le four à 180°C. découpez une pâte brisée en lamelles de 6-7 cm de long et 1,5-2 cm de large avec un couteau, faire une encoche à chaque extrémité de lamelle sur environ 1 cm. repliez les…

Read More

recettes de voyages europe

Les recettes de voyages Voyager c’est bien ! Déguster les spécialités c’est mieux ! Notre classement des meilleurs choses qu’on ai mangé en voyage . Parce que le voyage passe aussi par l’assiette voici même les recettes! En Grèce Galaktoboúreko De la pâte filo remplie de crème pâtissière au citron et arrosée de sirop. Allez hop, je veux pas le savoir. Ingrédients : Pour un plat rectangulaire de 8 parts Pour la crème : 100 g de semoule fine 180 g de sucre 350 ml de lait 150 ml de crème…

Read More